FC Schalke 04 ganador del torneo eFootball.Pro Friendly Series

GOOOL, jugador del FC Schalke 04, es el campeón del eFootball.Pro Friendly Series, el torneo internacional de esports para clubes de fútbol profesionales que se celebró el pasado sábado 9 de mayo. El alemán Matthias Winkler (GOOOL) se impuso por 1-2 a HenrykinhO, que representaba al FC Barcelona.

eFootball.Pro ha regresado a través de una serie de encuentros amistosos 1v1, donde compitieron jugadores representantes de cada uno de los diez clubes participantes en la temporada 2019-2020:

• FC Schalke 04 – GOOOL

La jornada del sábado comenzó con una ronda inicial de partidos seguida por unos cuartos de final muy competitivos. HenrykinhO (FC Barcelona) e Ildistruttore (Juventus) representaron a sus equipos eFootball.Pro en el primer partido de las semifinales. El jugador del FC Barcelona consiguió adelantarse con dos goles, y aunque Ildistruttore llegó a reducir la ventaja el marcador finalizo con un 2-1.

Los protagonistas de la otra semifinal serían los jugadores KAMS (Manchester United) y GOOOL (Schalke 04),  tras sus victorias en cuartos sobre AS Monaco y FC Bayern, representado por el único jugador español del torneo, Jose Carlos Sánchez @josesg93. El partido acabó 3-3. Sin goles durante la prorroga la eliminatoria se decidió desde el punto de penalti, donde GOOOL certificó su pase a la final.

En la final, el jugador alemán del Schalke 04 tomó rápidamente la delantera contra HenrykinhO (FC Barcelona), marcando un gol en el minuto 5, aunque el partido se igualaría en el minuto 21, yéndose ambos jugadores con empate en el marcador a vestuarios. En el 52 llegó el gol del equipo alemán que ponía el 1-2 definitivo al último partido del eFootball.Pro Friendly Series, donde GOOOL se coronó campeón.