Square Enix ha anunciado hoy que habrá una transmisión especial con motivo del 25º aniversario de Final Fantasy VII la semana que viene, durante la medianoche del 16 al 17 de junio. Esta presentación de 10 minutos servirá de introducción para toda la información relacionada con el 25.º aniversario de Final Fantasy VII.

Seguid los canales de Square Enix en Twitch o YouTube el jueves 16 de junio a las 15:00 PDT / 18:00 EDT / 23:00 BST / 00:00 CEST.