New Game Order y META Publishing han lanzado hoy la primera demo de The Uncertain: Light at the End y anunció un stream exclusivo de la jugabilidad con comentarios de los desarrolladores como parte de la semana del Steam Summer Game Festival. La demo estará disponible desde hoy hasta el 22 de junio.

Creado por la desarrolladora rusa indie New Game Order (antes ComonGames). The Uncertain: Light at the End se trata de una aventura en tercera persona, basada en un mundo post-apocalíptico donde la humanidad ha sido reemplazada por máquinas. Como Emily, uno de los últimos humanos libres de la Tierra, los jugadores desentrañarán el misterio que se esconde detrás de la desaparición de la humanidad mientras son perseguidos por las mismas máquinas que una vez estuvieron al servicio de la humanidad.

The Uncertain: Light at the End vuelve a visitar el universo creado en 2016 The Uncertain: Last Quiet Day, que ha logrado más de 1.000 reseñas en Steam y una valoración muy positiva de dicha comunidad. The Uncertain: Light at the End desafía a los jugadores con enemigos implacables y decisiones narrativas que darán forma a la historia de Emily en una nueva aventura con nuevos personajes, mecánica original, puzles únicos, impresionantes localizaciones y una original banda sonora cinematográfica.

La demo de The Uncertain: Light at the End ya se encuentra disponible dentro del Steam Summer Game Festival. La versión completa del título se lanzará este año para PC en primer lugar y posteriormente para PlayStation®4, Xbox One y Nintendo Switch™.

El equipo de desarrollo de New Game Order mostrará el nuevo gameplay de The Uncertain: Light at the End en su streaming en directo del Steam Summer Game Festival mañana, 17 de junio, a las 17:00 UTC (10:00 PDT, 18:00 BST, 19:00 CEST, 20:00 MSK).